Как я покупал Iphone, Деньги никому не нужны |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как я покупал Iphone, Деньги никому не нужны |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 677 Спасибо: 130 ![]() |
История о том, что никто не хотел взять у меня 1000$
![]() Решил я купить супруге на НГ Iphone 4, а так как у меня уже есть такой, то решил купить белый. 28 декабря: Поехал в МТС центральный офис, думаю там то есть - фиг, нетту только 4S черный 4S не захотел покупать принципиально, ибоо переплачивать 7 тыр за букву - бред. Поехал в Istore (или как то так) напротив бассейна, нетту Поехал в ябломаг в северном сиянии - только 8Гб Поехал в тройку на Ленина3: Диксис - нетту Сотовик - нетту МТС есть белый, но 4S за 33 тыр. ![]() Звоню дразьям - говорят видели возле Полярного в каком-то магазине Полярный: Мегафон - нетту Евросеть - нетту Билайн есть УРРА, суккка 8 ГБ и 28 тыр 20.00 МТС на Полярном - УРРА есть 16Гб, белый 26900 руб. Девушка - продайте телефон. Нате, только проверить не сможем. Почему ? Itunes не установлен. Ну ладно, давайте так, если неисправный - привезу. Неее, если не исправный мы деньги быстро не вернем ![]() 20.15 Евросеть на Пролетарской - юххуу есть белый, 16Гб, 26900 руб. девушка я карточкой оплачу ? Хрен, у нас терминальчик не работает, ьезжайте в банкомат 6 магаз сберкомат не работает Ростелеком на площади сберкомат уже закрыт ![]() АААААААААА Заканчивается бензин, еду на зеленую там стою 30 мин., и снять деньги и в евросеть уже не успеваю ![]() 29 декабря еду в МТС на Полярном мальчик ноутбук не привез, но если подождете - он съездит мальчик - давай деньги оставлю, проверю дома если все ок, приеду пробьете чек. В ответ - А че типа за бабки расписку написать,да ну нафиг надо. На мальчике бейдж то ли Андрей то ли хз. Говорю Андрей, ты продавать собираешься или нет ? В ответ - я не Андрей, у Вас со зрением плохо. Ипааать я такого еще не видел. Послал их и поехал в Евросеть на Пролетарскую, ведь там же меня ждут Евросеть на Пролетарской второй визит Itunes есть ? НЕА, но деньги оставляйте, проверите и приедете за чеком УРРААА и вот я в машине, подарок в руках, смотрю чек - ИПАААТЬ на чеке написано 8ГБ ![]() влетаю в магаз, че за херня, Вы же сказали что 16 Гб !! Ой а я ошиблась, типа на 5 руб. обсчиталась Еду в техномир - 8ГБ Еду в сотовик на полярной- только черные Приезжаю в МТС на пл. космонавтов - алилууууййяяя -ЕСТЬ белый, 16 Гб, 26900 руб. Там кончено девчата молодцы и включили и активировали и проверили и симочку вставили и 1000 руб. бонус моему ребенку на телефон положили, короче молодцы Вот такая фигня я в шоке от нашего малого бизнеса у меня есть деньги - возьмииите плиииззз - да нуууу, нахер нам твоя ШТУКА БАКСОВ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
Apple представила новый смартфон iPhone 4S - модернизированную версию iPhone 4, вышедшего в июне 2010 года. Дизайн устройства не изменился, в отличие от аппаратной начинки, которая стала более совершенной. По словам разработчиков, технические характеристики iPhone 4S позволят ему встать в один ряд с топовыми смартфонами на платформе Google Android. Последняя считается главным конкурентом операционной системе iOS, на которой базируется iPhone. В отличие от исходной модели, в iPhone 4S установлен более производительный двухъядерный процессор Apple A5, который уже используется в планшетном компьютере iPad. Кроме того, устройство имеет 8-мегапиксельную камеру (вместо 5-мегапиксельной в iPhone 4), позволяющую снимать HD-видео в формате 1080p. По словам вице-президента Apple по маркетингу Филиппа Шиллера, мощность нового iPhone в два раз больше, чем iPhone 4, а производительность графической подсистемы смартфона в семь раз выше, чем у предшествующей модели. При этом время автономной работы устройства удалось сохранить на уровне iPhone 4. Смартфон получил поддержку сотовой технологии HSDPA, которая повышает теоретическую скорость скачивания файлов по сотовой сети до 14,4 Мбит/c, что в два раза больше, чем у iPhone 4. В iPhone 4S установлен гибридный сотовый модуль, позволяющий устройству работать в сетях как стандарта GSM, так и CDMA. Это обеспечит владельцу аппарата дополнительную свободу в роуминге. p.s. у меня андроид ![]() -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:57 |