забрали права, помогите разобраться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
забрали права, помогите разобраться |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 6 Спасибо: 0 Авто: toyota ![]() |
Уважаемые,подскажите пожалуйста поряк процидуры изятия в/п при алкогольном опьянение и имеют ли право ДПС транспортировать авто самостоятельно и мои гражданские права в даной ситуации? Буду признателен за любую информацию.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
бухой за рулем - это конечно зло. Но! Две большие разницы, когда ты пьян, и когда ты после выпитого вчера уже трезв, но в крови какая-то часть еще есть. Те же 0,01 и т.п. Так что хоть я и не приветствую пьяных за рулем, но такое остаточное содержание понять могу. Сам садился на следующий день после выпитого за руль, чувствовал себя трезвым абсолютно, но поручиться, что в моей крови алкоголя 0% немогу. Вы же сами знаете, даже употребление спирт-содержащих лекарств способно лишить вас прав. Так что давайте не будем сразу записывать всех в "алкаш за рулем". Суд разберется, если захочет. Если инспектора не соблюли процедуру - значит тоже что-то нарушили или потому и нарушили, что там было остаточное, которого могло и не стать через час. Ну или автор юлит и недоговаривает.
Я думаю, тему эту надо прикрыть, если есть тут тот кто хочет помочь, тот поможет. А смысл опять раздувать этот флейм?.. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:17 |