электро подогрев |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
электро подогрев |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2221 Спасибо: 1209 ![]() |
Здрасте, извиняюсь за офтоп, искал искал по форуму конкретного не нешол, мне же нужно узнать следующие, кто и где у нас ставит электро подогрев, желательно телефон и отзыв если есть, ну и цена, и еще покупать ли отдельно подогрев в автомагазинах и какой лучше, или у мастеров по месту есть ? заранее спасибо.
-------------------- 9246930684 Спасибо! — 63_igor
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1616 Спасибо: 837 ![]() |
Здравствуйте! ТОчно не едьте к обезьяне под номером, который предлагают на Кольцевой, не знаю как там называется серия магазинов, как на Китайский старый но сразу налево, там продают обогреватели ОЖ и написан номер телефона, - это безрукая обезьяна, не отвечающая за свою работу я поглощаю плоды труда её лап больше года. Лучше бы сразу сделал мой отец (я не рекламлю папу, он сделал себе подогрев и мне). Вощем во ттелефон, по которому, после установки я не смог решить проблем (есть не отвеченные СМС с доставкой): 89148526123 Если ты читаешь, обезьяна, видишь свой номер, то не бери с людей столько денег, ты не мастер, ты - даже не подмастерье!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > СТО и шиномонтажки>Чёрный список 10.2.2011, 19:55 26.5.2011, 18:32 Сообщение отредактировал Андрей Викторович - 8.1.2012, 23:58 -------------------- Что не сделано - то не сделано. Чем дольче тем габаней!
Спасибо! — HILANDER
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:02 |