забрали права, помогите разобраться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
забрали права, помогите разобраться |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 6 Спасибо: 0 Авто: toyota ![]() |
Уважаемые,подскажите пожалуйста поряк процидуры изятия в/п при алкогольном опьянение и имеют ли право ДПС транспортировать авто самостоятельно и мои гражданские права в даной ситуации? Буду признателен за любую информацию.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3138 Спасибо: 469 Авто: Toyota Aristo 1998 Vertex Edition 2jz-gte ![]() |
Ты предлагаешь по законодательству вызывать эвакуатор, находящийся в договорных отношениях с бюджетной структурой, у которого будет оччччееень негуманный ценник? да предлогаем... помню историю... поймали нас лет так 7 назад на запорожце... там руль когда вправо крутишь он обратно просто так не возвращался...клинил... только путем молотка чинился... сказали гаишнику вот так "дядя гаишник мы не советуем на нем ехать!!!" а он нам в ответ "да я гаишник... сам решу... сам разберусь че и как" в итоге мы потом долго ржали когда он был на крыше на одном из перекрестков))) а по поводу историй автора темы.. я даже не сомневаюсь что такое могло произойти... сам не раз сталкивался... начиная от того что были исправления в протоколе с 500р. на 2500 (псиал и заявление на начальника штаба,гаи и.т.д) - сказали что гаишник в рапорте написал что у него ручка кончилась... заканчивая тем что мне прямо в лицо говорили "иди на*ер машину на штрафку и другому водителю не отдадим из принципа" я как бывший безправник много повидал (права не получал) но также и могу сказать что у 80% сотрудником гибдд "какое отношение у тебя к сотруднику такое и у него к тебе" и 95% ситуаций типа как у автора были именно связаны из за плохово отношения к сотруднику... кстати видел записи из автомобилей гибдд... там ржать до усрачки можно... комеди клаб отдыхает. p.s ктото тут говорил про 2 сотрудника на форуме... кхм.. их тут больше 20ти... -------------------- 2jz sengle turbo
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:12 |