забрали права, помогите разобраться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
забрали права, помогите разобраться |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 6 Спасибо: 0 Авто: toyota ![]() |
Уважаемые,подскажите пожалуйста поряк процидуры изятия в/п при алкогольном опьянение и имеют ли право ДПС транспортировать авто самостоятельно и мои гражданские права в даной ситуации? Буду признателен за любую информацию.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3138 Спасибо: 469 Авто: Toyota Aristo 1998 Vertex Edition 2jz-gte ![]() |
если адвоката не найдешь скажи что "не согласен" все что тебя будут спрашивать (ну почти) говори не согласен... не управлял...автомобиль стоял на месте.. свидетелей я думаю не будет... если на камеру записано говори что не ты за рулем был и.т.д а потом ссылайся на ч.3 ст. 1.5 КоАП РФ как минимум. Только сильно не переусердствуй.. а то в машине гиббд камеры стоят и 50% вероятности что она работала.
как минимум это будет жесткий затуп и суд скорее всего перенесут из за недостаточного материала и.т.д это уже 10дней потом если в друг лишат прав то потом до вступления еще 10 дней... можешь обжаловать а это еще минимум 10 дней... ну это на случай если ты месяц с правами поездить хочешь.. А кто то написал что неплохо было услышать версию со стороны ГАИ ![]() ![]() чтобы потом автор темы вынес мозг сотруднику?)) Сообщение отредактировал qweqweqwe - 9.1.2012, 16:58 -------------------- 2jz sengle turbo
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:47 |