Электронная сигарета, кто нибудь "курит" ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Электронная сигарета, кто нибудь "курит" ? |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2867 Спасибо: 1967 ![]() |
Думал приобрести, но хотелось бы услышать мнение, так сказать из первых уст. Может ли помочь бросить курить? Возможные плюсы и минусы...
По возможности - укажите модель Вашей сигареты! P.S. ... и сила есть, и воля есть, а силы воли нет! Сообщение отредактировал kosmag - 16.12.2011, 14:49 -------------------- Мы ездим не за рыбой! Мы ездим на рыбалку!
_______________________________________________________________________________ Если ангел-хранитель отстаёт - лучше немного притормозить! _____________________________________________________ SSANGYONG NEW ACTION 2014г 2л 149л/с ![]() Спасибо! — MIB
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 214 Спасибо: 174 ![]() |
курила полторы пачки в день (эм. на лыжне курила, если что), решила бросить, курю электронную сигарету уже месяца три.
марка VGO, сколько стоит - не знаю, картриджи с большим содержанием никотина. сначала курила много, больше, чем обычную. гы, Оляма попробовала покурить е-сигарету мою, и сказала, что курить-то она еще хочет, но ЭТО - нет. короче. сначала курила больше, сейчас все меньше, пропал сосательный рефлекс, вернется ли... в данный момент е-сигарета нужна для соблюдения ритуалов (объективно все меньше) и в редких случаях - для дозы никотина (да. это есть зависимость)). из негативных моментов. дамы, при бросании реально набирается вес. я стала еще глаже и красивше, чем была. положительный момент. увлеклась кулинарией, теперь суфле из рыбы совсем не вопрос... и кроме слова мохито я знаю еще буритас, сальса рохос и начос. видела живого человека, который курил три пачки в день и бросил с электронной сигаретой через 8 месяцев совсем=) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:28 |