Опасные дети!, !!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опасные дети!, !!!! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
Стою сегодня на перекрестке Гагарина-Парковая,рядом стоит школьник лет 11-12 ждём пока загорится сигнал для пешеходов.Тем временем пишу смс и не смотрю что там горит или не горит.Думаю мальчика в школе учили же на красный сигнал переходить улицу НЕЛЬЗЯ.И тут пацан пошел.... думаю значит горит зеленый пару шагов сделал смотрю влево а там машина едет и пешеходам КРАСНЫЙ горит!!! Еле отскочить успел... Сейчас что в школе им не рассказывают что переходить улицу нужно в ПОЛОЖЕНОМ месте и на красный свет бегать нельзя???
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1432 Спасибо: 465 Авто: MANY ![]() |
Тупые пешеходыыыы
![]() ![]() ![]() позовчера еду по пролетарской в сторону "Дома мебели" справа колонна стоит ну мне налево,объезжаю эту фигня вдруг девушка выползает на дорогу в капюшоне ! и даже не смотрит в мою сторону (еду где то 60-70) сигналю успевает отскочить ...дорога фиговая была так бы тормознул плюнул бы в нее ")(%*(;?%я! ну дойди ты 50 м до перекрестка со светофором дура!!! Машина не ипет ,а давит ... Сегодня по гагарина возле нептуна так же колонна машин стоит , мне надо повернуть по якутской налево ,обьезжаю колонну тут прет сука тупая тетка лет 40 даже не смотрит ... посигналил ,отскочила типо немого ...блин долбанул ее зеркалом (зеркало сложилось) ну и тоже фигле тормозить дальше поехал нуууу дурыыыыы ну ващеееее ппц откуда епаны вы тащитесь тупанды!!! и все так же в 40 м. от перекрестка ,че дойти в падлу что ли ... 2 тонны вас в гавно превратят тьфу ... и еще раз проедусь суко под колесо попадете если идиотки! -------------------- (GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:28 |