оплата за проезд на такси |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
оплата за проезд на такси |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 246 Спасибо: 220 ![]() |
Все уже знают, что с 1 января проезд в такси по городу стал 130 рублей. Все эти дни с меня так и брали. Сегодня я вызвала такси к шлакбауму областной больницы, чтобы доехать до Пролетарской 46. Проехали мы вниз по Парковой на Пролетарскую и по ней к дому.
Я подаю девушке 130 рублей, а она мне говорит, что с меня 150 р... Спросила у нее, что опять подорожало? Ответа внятного не получила, разбираться не имела возможности, со мной ребенок был. Из дома я позвонила диспечеру по тел.135 и спросила о тарифах, на что мне сказали, что основной 130р и плюс по 5 рублей за каждую остановку на светофоре.... Мы проехали через 4 светофора, останавливались на несколько секунд на каждом и за это с меня взяли дополнительно 20 р к 130. На вопрос об основании такого , мне ответили, что по закону, но назвать его не смогли... Ищите в интернете.... Я попыталась поискать, но не смогла ничего найти. Может кто в курсе этих нововведений,насколько такое правомерно? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1146 Спасибо: 155 ![]() |
Не так давно, воспользовался услугами такси, не помню какого правда, стоял таксометр, все как положено! Спросил у него, какое впечатление у пассажиров и удобно ли самому водителю работать по таксометру. В ответ услышал, что все абсолютно недовольны его наличием, так как считается каждая секунда простоя будь то светофор, пешеходных переход или того хуже затор на дороге, или просто желание водителя больше заработать, который начинает тебя возить по городу околесными длинными путями. По прибытию в место назначения спросил у водителя сколько с меня. И удивился...100рулей, в ответ водитель услышал большое спасибо, и мое удивеленное-недовольство)), на что водитель - да я привык по городу брать по 100 рублей, и вам хорошо, и мне приятно!
И вообще уже даже по Магаданским новостям говорят о непонятном повышении цен, некторые подняли на 30, другие на 50, а третие оставили все прежним! Будем надеяться, что может администрация вмешается в этот "беспредел", а то уже не в какие ворота. -------------------- Subaru Legacy 91г EJ 20T
Honda Integra купе 95г ZC Nissan Laurel 01г RB25-DE Toyota Mark 2 jxz*110 01г 1JZ-FSE Toyota Mark 2 jxz*90 93г 1JZ-GTE Subaru Forester SG5 02г EJ20T |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:36 |