Бизнес, Надо делать бизнес... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бизнес, Надо делать бизнес... |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2337 Спасибо: 724 ![]() |
Какой можно открыть выгодный бизнес в Магадане имея 3-4 миллиона р.?
имея помещение на первом этаже Сообщение отредактировал PozaRezz - 18.1.2012, 22:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Цитата(maldyak @ 17.1.2012, 10:11) ссылка доступна только зарегистрированным можно открыть СТО, но сможешь ли ты проконтролировать своих работников?... Их просто нет! Я сейчас присматриваю себе дальнейшее занятие после ухода от автобизнеса. Что угодно, но без местной рабочей силы!!! про СТО. я не хочу никого обижать - но ни разу не было у меня такого, что после ремонта ходовой части машина возвращалась в состояние "из японии с малым пробегом" (когда нет стука, скрипа и прочей хрени). Почему в Москве, где наскакавшись по стыкам мкада и ухабам дворов, Renault Logan в такси идет с подвеской, которую назовут "Состояние идеальное"? А ты оплатил полную замену подвески? Это уже другая тема, не советую развивать. Уже много копий переломали. Автор, продай всё, что есть и вали отсюда. Не просматривается в нашем славном городке рост! Единственно верный вариант - это бюджетный госзаказ, но денег ждать долго. Если тут у кого и родится креативная мысль, то он и сам сможет её реализовать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:24 |