какие усилители у вас?, опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
какие усилители у вас?, опрос |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
голосуйте однако.
![]() Сообщение отредактировал dissector - 18.1.2012, 20:23 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Цитата(dissector @ 31.5.2011, 21:06) ссылка доступна только зарегистрированным зря. прикрутил вместо crunch MAC (модель не помню, на спине у него цифровой вольтметр/темперметр) работает 400/1200вт на 4 ОМ, и стало мне щастье, crunch сильно грелся из-за работы на пределе своих возможностей и в виду малой мощности он не удовлетворял саб ибо он 15" 500/1500Вт ЗЯ и тем более меня, даже 10" 250/600вт в ФИ исполнении впечатляла больше, не смотря на безбожный пердеж. Сейчас я его намерен посадить на фронт (висел когда-то BP GTA 2*75, но выдрал его сразу после замены бошки, т.к. она звучит на порядок лучше), где ему самое место, но тут встает вопрос с компонентной акустикой на фронт 2 или 3 полосную. В дверях хватит места и под 8" с распорками, чтоб получился магнитофон на колесах, но хз как выбирать и с чего начинать. Да и опыта/знаний маловато (с тылом пока не решил чего делать). но не обошлось без ложки дегтя, после замены уся появилась наводка на сабе . облазил все, провода как тока не перекладывал, все равно идет наводка в такт работы двигателя. на холостых гудит как прямоток, а чуть подкинешь оборотов пропадает ... кондер висит 2Ф, но понту с него не много, хотя по субъективным ощущениям бодрее на морозе заводиться тарантас стал после его установки ... от замены акб с током отдачи при -18С 300А на 680А положительный эффект очень заметен. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:37 |