Странный эл\глюк |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Странный эл\глюк |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
произошел сегодня. Приехал, заглушил, через полчаса выхожу, ключ поворачиваю, прогреваю свечи, даю ключом на зажигание, и тишина. Все потребители отключаются, стартер молчит. Под рулевой колонкой релюха мелко стреляет. Попробовал еще раз - такой же эффект. Как только ключом на старт - сразу ток уходит. Перебрал все предохранители - все в норме. Посмотрел аккумулятор, подтянул клеммы. Такая-же хрень. Пошли симптомы обесточивания - обнулились часы и настройки магнитолы. Сигналка похрюкивает себе и не может даже двери открыть-закрыть (если подождать минут пять, то откроет, но сразу после этого уже ничего не может). Решил завести с сигналки - такая же херь. Ток как обрубает. Попросил прикурить - завелся с полпинка. Дальше весь день все окейно (заводится, все работает, заряд акума в норме по сигналке, тьфу-тьфу).
Мужики, чо это было? -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
У меня была нечто похожая херь. ключ поворачиваешь и тишина.
В моем случае стигало реле. Оно у фашки зачем-то находится под крылом и за 10 лет там стока всего набилось. На холодную заводится, на горячую тоже. Но вот постоит часик и все. приходится ждать пока совсем остынет =))) Бывает что прикуришь и работает. А бывает что нет. Вылечил чисткой контактов реле. Другой обладатель вообще залил герметиком и положил в пакетик +))) и обратно под крыло. -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:04 |