Меховые чехлы для сидений, :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Меховые чехлы для сидений, :) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
Только не смейтесь
![]() Короче, увидела во дворе машину, в которой меховые чехлы для передних сидений сделаны в виде белых медведов, если смотреть через лобовое, когда в машине никого нет, то там как-будто сидят два медведа, такие прикольные, глаза, нос, все дела ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
Хочу отдать должное чехлам с китайского. Рассказываю.
Как я уже писала, Ипсум мне достался с чехлами меховыми, ессно, с китайки, причем они разного цвета, один белый, другой желтый ![]() ![]() Так вот, закидывая чехлы в машинку я особо не расчитывала на их сохранность в силу их китайского происхождения. Думала, что вылезут. К моему удивлению из них почти не вылез мех, буквально чуть-чуть. И сошла вся грязь (ну еще бы, два раза простирала и почти полпачки порошка потратила). И еще прополоскала сначала просто в воде, а потом в кондиционером, чтоб не электизовались. Ну т.е. вы поняли, что я издевалась над ними от души ![]() ![]() ![]() ЗЫ: первый день использования медведов - полет нормальный, сидеть удобно, смотрятся потрясающе ![]() ![]() Сообщение отредактировал Basya - 4.12.2008, 1:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3866 Спасибо: 1547 ![]() |
Хочу отдать должное чехлам с китайского. Рассказываю. забавно, я тож стирал 2 раза, только руками, в ванне, отжимал в ручную, сушил как попало, не вылезли, не усохли, короче зашибатые шкуры. пофиг что они китайские, быть может овцы в китае самые натуральные=) я когда чесал даже овёс из них вычесал... весч!! ![]() блин, медведы едут!!! пацталом, до чего же мне весело от этой фотки стало. спасибо Сообщение отредактировал Ruiner - 5.12.2008, 1:17
Причина редактирования: оверквотинг!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:10 |