Бизнес, Надо делать бизнес... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бизнес, Надо делать бизнес... |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2337 Спасибо: 724 ![]() |
Какой можно открыть выгодный бизнес в Магадане имея 3-4 миллиона р.?
имея помещение на первом этаже Сообщение отредактировал PozaRezz - 18.1.2012, 22:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 337 Спасибо: 95 Авто: prado 150,2012 ![]() |
максдональдс стоит лям баксов за лицензию...за точ то ты будешь использовать ихнию марку... и за то что тебе расскажут как готовить)) оборудование и арендованое сдание за свой счет.. а также отправка на обучение работников тоже за свой счет... еще у них есть фишка типа лям баксов и ты генеральный директор.. просто тупо управляешь... деньги на арендование дадут...обучат людей... дадут оборудование и.т.д воопще я думаю хавчик (еда типа))) самая крутой бизнес... т.к люди кушают постоянно.. в обеды и.т.д можно также купить оборудование как в макдональдсе (забыл как называется) и готовить например как в Ростикс'е... ходить буду все полюбому... еще вариант купить ту154 котоырй продается тут на форуме... и сделать из него какоенибудь заведение...только не по ценам как в билибине.. а по нормальным ценам... молодежное чтонибудь... народу будет куча отвечаю.. всех задолбали космики и боинги.. Да,да, взять ТУшку что здесь продается вообще безпроигрышный вариант))) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 9:30 |