ЕМС почта России зависло отправление за 21.02.2011, Притензия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЕМС почта России зависло отправление за 21.02.2011, Притензия |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2727 Спасибо: 1022 Авто: VITZ 2005 ![]() |
Здраствуйте , может у кого тоже зависло отправление за 21.02.2011, хочу написать на них притензию.Отправление из США попало в Москву 21.02.2011 на сортировку и до сих пор жду , сегодня звонил в роспотребнадзор , говорят пиши притензию и если они не ответят тебе то пиши у нас, пришел сегодня на почту ,говорю хочу написать притензию ,но мне говорят что притензию должен писать отправитель , но у отправителя же нет притензий они есть у меня.Должны же быть гарантированные сроки доставки ?
На почте ничего конкретного когда получу отправления не говорят , говорят ждите , так можно и год прождать , на это ответили что такого не может быть , но как я понимаю экспресс -это должно быть быстро , если бы я хотел ждать, то отправил бы обычной посылкой. Спасибо! — Рамзес
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2553 Спасибо: 573 ![]() |
Такая же история, ЕМС с Москвы отправили 2-мя отправлениями в один и тот же день, а именно 21-го декабря.
Первую часть получил уже в районе 28 числа (точно не помню), вторую до сих пор не получил. Уже написал заявление на розыск, только толку мало, уже не знаю что этим уродам сделать. Что за услуги такие... -------------------- Mars - 8 914 039 1000. Спасибо! — maldyak
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 5:54 |