Обращение к "гонщикам"! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обращение к "гонщикам"! |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 63 Спасибо: 29 ![]() |
Обращаюсь к любителям ОСОБЕННО погонять вокруг кольца телевышки и 31
Скорость, дриф и т.п......я всё это понимаю. Нравится? Любите? Ну ёпстуде,ребят, вы чё себя как последние скоты ведёте, вообще хоть чуточку уважения можно проявлять к : маленьким спящим детям, взрослым которым рано на работу вставать, пожилым людям. В конце концов на их месте могли бы оказаться и ВЫ! На ночь форточку просто не возможно открыть, потому что свист и грохот на весьцентр! + ко всему прочему хочу подметить: раньше гоняли только по ночам, а запоследний год вообще оборзели - прям по среди бело дня перекрывают движение и начинают круги нарезать! Сообщение отредактировал Defa - 30.12.2011, 4:08 -------------------- "Многие вещи непонятны нам не потому, что понятия наши о них слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий".(Козьма Прутков)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
вы опять за свое? организоватся, понты, самоутверждение и т.д. смешно читать.. А ты посмейся...мне не жалко...не упИсайся со смеху... ![]() Я выразил своё мнение...если не согласен и есть, что ответить, то ответь аргументированно...А такой ответ только подтверждает мои предположения по части "коротких штанишек"... ![]() Ладно, мне дальше тут не о чем разговаривать... Решение вопроса - заявления в правоохранительные органы, постоянные звонки от жителей, потревоженных шумом "пердотоков" на прямую линию мэрии, от водителей, которым мешают нормально ездить... если просто задолбать их (всякие эти структуры), то меры примут хотя бы даже для того, что бы успокоить народ и чтоб от них отстали... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:17 |