Обращение к "гонщикам"! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обращение к "гонщикам"! |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 63 Спасибо: 29 ![]() |
Обращаюсь к любителям ОСОБЕННО погонять вокруг кольца телевышки и 31
Скорость, дриф и т.п......я всё это понимаю. Нравится? Любите? Ну ёпстуде,ребят, вы чё себя как последние скоты ведёте, вообще хоть чуточку уважения можно проявлять к : маленьким спящим детям, взрослым которым рано на работу вставать, пожилым людям. В конце концов на их месте могли бы оказаться и ВЫ! На ночь форточку просто не возможно открыть, потому что свист и грохот на весьцентр! + ко всему прочему хочу подметить: раньше гоняли только по ночам, а запоследний год вообще оборзели - прям по среди бело дня перекрывают движение и начинают круги нарезать! Сообщение отредактировал Defa - 30.12.2011, 4:08 -------------------- "Многие вещи непонятны нам не потому, что понятия наши о них слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий".(Козьма Прутков)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1534 Спасибо: 791 ![]() |
Уважаемые родители спящих деток, а какого ж беса ваши чувствительные на слух детки на дороге ни фига не слышат, как машина едет, и ломятся под колеса, как будто одни во всем городе и он - их личная песочница?! Тока в случае чего - водитель в тюрьму, а пешик - "ну я не увидел, не услышал, думал машина стоит". Пока пешеходы и их дети не научатся смотреть по сторонам (не только тогда, когда глушитель рявкает перед носом) и оценивать скорость едущей машины, фиг я верну на место стандартный японский. Менял тоже поначалу просто по приколу, сейчас задумался, сколько людей башку повернули на звук и увидели машину, дофига получается за шесть лет-то
![]() П.С. конкретный вопрос ко всем, "кому мешают" - когда? когда пешеходы начнут смотреть по сторонам, не кидаться под колеса на неосвещенных участках, вне переходов, да и на переходах тоже сначала смотреть по сторонам, а уж потом прыгать на дорогу как в ж... ужаленные? конкретную дату назовите, пожалуйста. В тот же день переварю глушак. Отвечать можно по очереди. Отмазки типа "я не пешеход, у меня детей нет, я вообще дорогу никогда нигде не перехожу" не принимаются. Сообщение отредактировал FarStone - 21.1.2012, 20:05 -------------------- Пропускать пешеходов, стоять на красный, не превышать в городе - вот это правила дорожного движения!!! а регистрация, налоги и пошлины -это бюрократия((
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:26 |