Общие вопросы, Toyota Chaser / Mark II / Cresta / Verossa |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Общие вопросы, Toyota Chaser / Mark II / Cresta / Verossa |
15.2.2008, 16:26
|
|
ссылка доступна только зарегистрированным
Сообщение отредактировал Hurricane - 6.4.2011, 3:11 Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
4.12.2008, 16:59
|
|
Сайлент посомтри на саму стойку на ней не должно быть подтеков масла, и шток её должен блестеть тады наверно она ещё жива.
Сообщение отредактировал Джамал - 4.12.2008, 17:00 |
|
|
4.12.2008, 23:56
|
|
Цитата(Джамал @ 4.12.2008, 16:59) ссылка доступна только зарегистрированным, вроде на палённой каябе только первые пять цифр (код детали) ...
проверить можно на компьютерной диагностике, где есть вибростенд для проверки, где в Магадане я не знаю, но точно есть. Виталя, на твоём преследователе есть зимний режим дворников? у меня почему то не включается, южная версия вроде говорят... -------------------- |
|
|
5.12.2008, 0:15
|
|
Виталя, на твоём преследователе есть зимний режим дворников? у меня почему то не включается, южная версия вроде говорят... Снял стойку... Когда прижимаешь провалы идут....(ей п..да) А сайлентблоки ты имел ввиду на самой стойке? А то он у меня как раз тоже растрескался.... У меня нет зимнего режима дворников... А где эта клавиша у тебя находится? -------------------- Mars - 8 914 039 1000. Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
5.12.2008, 0:28
|
|
Снял стойку... Когда прижимаешь провалы идут....(ей п..да) А сайлентблоки ты имел ввиду на самой стойке? А то он у меня как раз тоже растрескался.... У меня нет зимнего режима дворников... А где эта клавиша у тебя находится? ну если провал очевиден, меняй. сайленты уже на стойках новых стоят... я писал про сайленты переднего верхнего рычага. зимний режим включается просто, берёшь рукой поводок стеклоочистителяи дёргаешь с не большим усилием вверх(по ходу движения дворника), он перещёлкнится на 3-4 см выше стоять будут, попадут в зону обогрева стекла, я себе всё никак не переставлю, надо в гараж заезжать, откручивать, переставлять, на многих чайниках есть режим , на моём нет, проверял., на девяностике был... -------------------- |
|
|
5.12.2008, 0:38
|
|
ну если провал очевиден, меняй. сайленты уже на стойках новых стоят... я писал про сайленты переднего верхнего рычага. зимний режим включается просто, берёшь рукой поводок стеклоочистителяи дёргаешь с не большим усилием вверх(по ходу движения дворника), он перещёлкнится на 3-4 см выше стоять будут, попадут в зону обогрева стекла, я себе всё никак не переставлю, надо в гараж заезжать, откручивать, переставлять, на многих чайниках есть режим , на моём нет, проверял., на девяностике был... Да и так менять буду.... Завтра вторую стойку сниму проверю пыльники все и надо будет ехать покупать... Сегодня просто не успел все доснимать, т.к. 2часа гараж откапывал Завтра попробую переключить на зимний режим, но помоему у меня его нет... а че за поводок? Сообщение отредактировал Silent - 5.12.2008, 0:38 -------------------- Mars - 8 914 039 1000. Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
5.12.2008, 14:47
|
|
Да и так менять буду.... Завтра вторую стойку сниму проверю пыльники все и надо будет ехать покупать... Сегодня просто не успел все доснимать, т.к. 2часа гараж откапывал Завтра попробую переключить на зимний режим, но помоему у меня его нет... а че за поводок? поднял щётки? -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 12:32 |