Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Официальный ответ, Ответ ректората Академии MasterForex-V
Трейдер
сообщение 28.1.2012, 5:39
Сообщение #1

Эта неделя запомнится мне оочень на долго, В ней было столько нассыщенного. Столько взбодряющего...

Я долго думал, как бы выложить официальный ответ Академии MasterForex-V, так что бы и понятно было, и чтоб не нарушить элементарные правила этики. Но выложить я должен, меня об этом просил мой Альмаматр.

Дело в том, что на электронный адрес главы данного учебного заведения пришло два письма следующего садержания.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ____2.doc ( 25 килобайт ) Кол-во скачиваний: 148

--------------------
Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
Спасибо! — Шум

+

Ответов
Трейдер
сообщение 28.1.2012, 6:24
Сообщение #2

По моральным мотивам не выкладываю здесь скрины с личной переписки с Юлией. Хотя в них четко видно, что еще до того, как она послала свой первый "запрос" в Ректорат, я объяснял свои мативы и предлагал способ мирного урегулирования ситуации. Однако в ответ прочитал дословно следующее: "Даже читать не стала. Вы умеете понимать просьбы? Прошу не пишите мне" А на следующий день пошли "кляузы".
Вем кому будет интересно, предоставлю данную переписку в ЛС.

Небольшое уточнение, те 60 000 руб. о которых спрашивает Юлия у ВВ, которые якобы не дошли по моей вине до Вики, являются на самом деле 60 $ и они должны были поступить на благотоврительный торговый счет, который я зкрыл, в связи с обнаружением фактов недобросовестной работы ДЦ (диллинговый цент). Эти средства я вернул жертвователям, о чем я указал в теме, скрины которые я вам дал. Более того, из ответа Ректората , видно, что эти средства вернулись обратно владельцам.

Что же касаеца "моего настырного желания контролировать поступления средств на кошельки Вебмани". Это чистейшая ложь. Условие превода денег на кошелек Вебмани является самым наиглавнейшим требованием РЕКТОРАТА. При чем кошелек должен быть заведен ТОЛЬКО на родителей больного ребенка, и иметь при этом атестат проверенный компанией Вебмани. (посылаются копии паспорта и второго документа удоставеряющего личность владельца). В мою функцию входил только контроль за "кодами протекции" без введения которых деньги поступить на кошелек не могут. Данные коды я пересылал по средством Скайпа и по СМС, родителям Вики. А точнее Николаю, ее отцу. Кто хочет, тот может зайти в тему про сбор средств Виктори на данном форуме. Там есть его номер сотового телефона.

И последние, очень жаль, но вынужден сообщить, что члены Ректората высказали свое не желание больше связываться с магаданскими "благотворителями".

--------------------
Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
Спасибо! — фашист Шум

+

Сообщений в этой теме
- Трейдер   Официальный ответ   28.1.2012, 5:39
- - Трейдер   Ректорат затребовал у меня ссылки на темы о бла...   28.1.2012, 6:00
- - Трейдер   По моральным мотивам не выкладываю здесь скрины ...   28.1.2012, 6:24
- - Лучшая половинка   Очень жаль...  Жаль, что из-за неумения слушать, ...   28.1.2012, 9:16
- - Gagenn   Я не удивлен в отношении этой дамочки...   28.1.2012, 9:59
- - Авто-кто   Это всё чё? Вы что тут развели? Бесят все.   28.1.2012, 10:05
- - Лучшая половинка   Цитата(Авто-кто @ 28.1.2012, 10:05) ...   28.1.2012, 10:09
- - Cruella   Здесь только одна сторона конфликта, однако как че...   28.1.2012, 10:13
- - фашист   Как и следовало ожидать: хорошими делами прославит...   28.1.2012, 10:31
- - Рыжаятигра   В отличие от трейдера, я никаких личных переписок ...   28.1.2012, 12:10
- - Maledict   а что за разборка такая?   28.1.2012, 12:20
- - Авто-кто   Никогда за три-четыре года что проводятся подобные...   28.1.2012, 12:42
- - фашист   Рыжаятигра, Юля спасибо за то,что не будете выклад...   28.1.2012, 12:46
- - Трейдер   фашист, А канфликт можно успокоит только одн...   28.1.2012, 14:29
- - GOLLANDEC   Серега и Юля, хватит уже на самом деле радикальных...   28.1.2012, 14:44
- - Торонага   ладно вам грызться. оба не совсем адекватно себя п...   28.1.2012, 15:56
- - Рыжаятигра   GOLLANDEC, даже в мыслях не было чем-то с кем-то м...   28.1.2012, 16:20
- - Шум   Я за Трейдера. Хотя бы потому, что он не рекламир...   28.1.2012, 16:31
- - Лучшая половинка   Рыжаятигра,Трейдер,  давайте уже, миритесь...Возмо...   29.1.2012, 1:11
- - Авто-кто   Наоборот если, гораздо веселее получится... P.S. ...   29.1.2012, 9:24

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему