Вопрос к родителям, клубы, секции и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос к родителям, клубы, секции и т.п. |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 424 Спасибо: 110 Авто: subaru forester 1998 ![]() |
Созрел вопрос. Дети растут энергии хоть отбавляй и в домашних условиях всё труднее её обуздать.
В общем вопрос такой, куда отдать ребенка заниматься полезным делом и тратить бесконечную энергию. Интересует спортивные секции, дополнительное образование, репетиторы и тому подобное. Желательно с адресами и телефонами, размером оплаты, возрастные ограничения и т.п. а так же отзывы счастливых родителей. Ну и не помешает отзывы людей разочаровавшихся в тех местах куда ходят или ходили дети с указанием причины. Заранее благодарен. P.S. Если существует подобная тема прошу прощенья и дайте ссылку. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 344 Спасибо: 157 Авто: Funcargo 2001 ![]() |
1 февраля моему сыну исполняется 5 лет. Энергия бурлит и девать ее некуда. После сада играем, бесимся, учимся и занимаемся всем, чем положено в этом возрасте
![]() Однако этого явно не хватает. Вот и напрашивается вопрос: чем его еще занять. Про те секции, что я узнавал, берут с 6-7 лет. А что сейчас, может подскажите? Есть ли секции, кружки для деток с 5 лет? Да и вообще, чем вы занимаетесь дома с детьми? У меня вот фантазии хватает на часа 3-4, а потом и не знаю как еще развлечь ребенка. Гулять бывает холодно, а сидя дома, что можно делать? Игрушки, краски, буквы, цифры, немного компа, конструкторы, папа-боксерская груша, а потом я падаю без сил ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:24 |