Официальный ответ, Ответ ректората Академии MasterForex-V |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Официальный ответ, Ответ ректората Академии MasterForex-V |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300 ![]() |
Эта неделя запомнится мне оочень на долго, В ней было столько нассыщенного. Столько взбодряющего...
Я долго думал, как бы выложить официальный ответ Академии MasterForex-V, так что бы и понятно было, и чтоб не нарушить элементарные правила этики. Но выложить я должен, меня об этом просил мой Альмаматр. Дело в том, что на электронный адрес главы данного учебного заведения пришло два письма следующего садержания.
Прикрепленные файлы
-------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
Спасибо! — Шум
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Никогда за три-четыре года что проводятся подобные акции, не создавалось персональных тем о помогающих и организаторах.
Только о тех, кто нуждался в помощи, с чего в принципе и начиналась очередная акция. Ну создал ты тему на форуме Форекса и что? Подобные темы создавались многими на своих форумах, как в сети, так и в интернете (на кулинарном, пошивочном, на форуме Экслера) Конфликт начался не с писем в личку, а с того, что в теме о Лизе, ты Сергей написал, что такой девочки не существует, либо проблемы её настолько ничтожны, что медики Магадана, даже о ней не слышали. Когда же выяснилось, что девочка есть и болезнь её очень тяжела, ты начал писать, что её мама нахалка и капризуля, не хочет получать помощь и лечение, которые ей предлагают тут (по сути ничего), а непременно хочет отправится в Германию. Писал не имея ни малейшего представления о ситуации, а просто « оставляя последнее и правое» слово за собой. (насколько я знаю, за что получил на орехи от супруги), но с чего разгорелся скандал и теперь мы имеем его последствия. С письмами на форум форекса, я Юлю не поддерживаю, но понимаю... и кстати, помимо привлечения к беде других, она сама принимает огромное участие своими собственными средствами. (обычно, ничего такого не публикуется) -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:43 |