Официальный ответ, Ответ ректората Академии MasterForex-V |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Официальный ответ, Ответ ректората Академии MasterForex-V |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300 ![]() |
Эта неделя запомнится мне оочень на долго, В ней было столько нассыщенного. Столько взбодряющего...
Я долго думал, как бы выложить официальный ответ Академии MasterForex-V, так что бы и понятно было, и чтоб не нарушить элементарные правила этики. Но выложить я должен, меня об этом просил мой Альмаматр. Дело в том, что на электронный адрес главы данного учебного заведения пришло два письма следующего садержания.
Прикрепленные файлы
-------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
Спасибо! — Шум
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1036 Спасибо: 2272 ![]() |
GOLLANDEC, даже в мыслях не было чем-то с кем-то меряться... Чем? что-то все вообще уже сворачивает непонятно куда. Собсна, чего и ожидалось.
Хочу сказать следующее. У меня есть миллион и одна причина не доверять этому человеку. И все сейчас происходящее - тому подтверждение. Я затеяла переписку с "академией" для того, чтобы выяснить лично для себя, насколько он правдив. Слова, может, да, не самые удачные подобрала. Были мысли, особенно на фоне сбора средств для лечения Вики, что человек изменился, ведь он же помог... я ведь почти поверила. Пока он не начал писать в теме про Лизу и мне в личку. Я попросила меня не беспокоить. Что из этого вышло - видите сами. Если бы все волонтеры, кому доводилось слышать хоть раз обвинения в мошенничестве, бросали это дело, благотворительность давно б вымерла, как вид деятельности. В общем, имеющих уши да услышит. -------------------- Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:43 |