Двигло жретЬ масло, нужна консультация |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Двигло жретЬ масло, нужна консультация |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300 ![]() |
Проблема в следующем. Машина Корса 92 г. В движке полусентетика. В прошлом году сдвинул выхлопную трубу и в месте соеденения с двиготелем есть зазор. Заливаю масло по норме. Но тут в последние время масло стало уходить с бешанной скоростью. При чем оно не вытекает, а именно при движении в горку дико расходуется. Выхлоп при этом нормальный. Не синий. Хотя и повышенный. ЧТо это может быть?! Сразу говорю, я не механник, т.е. в этом тупень тупнем.
-------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Не сурьезно. Я уже не знаю что идумать. Или двигло новое покупать или уже тупо на разборку отогнать. ((((( На разборку этот хлам никому не нужен. Запчасти уже некому продавать. Тем более с таким состоянием мотора. Чаще всего народ грешит на "маслосъёмные колпачки", хотя правильное название "Маслосъёмные сальники". Но им без разницы, когда пропускать масло - в гору и на спуск. Однозначно износ колец и поршней. Варианта 2. 1. замена на контрактный (т.е. с японской помойки, как и сами машины). 2. Капремонт двигателя. Даже сумму называть не буду, дорого покажется. Вот именно поэтому в приличном государстве утилизация дров платная. Они уже никому не нужны. Если только ради кузова кто возьмёт или малолетки порезвиться в гараже в плане восстановления и продажи. Решение принимай сам. Не слухайте Диссектора, я добрый сегодня, потому что сытый, радостный и с надеждой в душе.... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:49 |