Ремень генератора, свистит |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремень генератора, свистит |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2055 Спасибо: 213 Авто: Mark 2 Blit 04 iR Four ![]() |
вобщем раньеш ездил по снегу норм тишина порвался ремень поставил новыи как только заежаю в снег начинает свистеть ,слабо натянут?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2055 Спасибо: 213 Авто: Mark 2 Blit 04 iR Four ![]() |
на СТО некогда неежу лучше сам подтяну ,нафига всякои хернеи брызкать если можно просто подтянуть ? я прсото решил уточнить наад подтянуть или нет
А с чего ты взял что это ремень? Может прижимной ролик, может как у меня помпа (выработку видно), натягиваю-натягиваю, а он через время опять свистит, скоро или ремень лопнет или натяжной интервал кончится... какои ролик на ремне генератора? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
какои ролик на ремне генератора?
![]() [/quote] С ГРМ путай не путай, у меня там цепь!!! ![]() З.Ы. Буржуй 49, Джамал: Машина у нас одна, зато два компа подключенных отдельно ![]() -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 9:03 |