Помеять пыльники на привода., Замена одного пыльника 1300. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помеять пыльники на привода., Замена одного пыльника 1300. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1260 Спасибо: 890 Авто: Toyota SURF SSR-X Limited, 1997, LSD, Part - Time ![]() |
Люди подскажите примерную стоимость работы по замене пыльников на привода на хонду срв 1997 года. Запросили за работу 1300 не многовато ли? И второе есть ли возможность через кого-нибудь заказать прокладку под поддон на хонду срв 1997 года движка В20В.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3072 Спасибо: 603 ![]() |
Какое масло с коробки, ты о чём???? Не на одной машине у меня ещё такого не было! Если руки откуда надо растут и делаешь на совесть то никакой грязи нигде не останется! Лучше ещё за сутки лишние 100 руб. заплатить и 2.900 съэкономить! Было бы желание,а делается всё в элементе! Я такие мелочи делаю всегда сам и уж только в крайнем случае от нехватки времени или места отдаю в ремонт! Я понимаю ещё работы с двигателем или с точными замерами можно отдать куда нить, но уж резинки поменять это вполне мона и самому! На крайний случай есть друзья которые всегда подскажут,покажут и собственно ручно помогут!
Phoenix без обид,но лучше чем ты сам своего любимца никто никогда не сделает! Это прекрасно знаешь ты, я и все остальные. ИМХО я не говорю что не стоит менять самому или не ехать в СТОшки,каждый идёт по пути наименьшего сопротивления. И ещё:не стоит не забывать о таком большом плюсе как тот,что когда ты отдаешь машину на ремонт то ты только ставишь и забираешь её а не лазиешь грязный с матами под ней! Но зато как приятно когда её сделаешь,садишься и едешь!!! -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
Спасибо! — owl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
... уж резинки поменять это вполне мона и самому! На крайний случай есть друзья которые всегда подскажут,покажут и собственно ручно помогут! Phoenix без обид,но лучше чем ты сам своего любимца никто никогда не сделает! Это прекрасно знаешь ты, я и все остальные. да ты клевый чувак . я ст обой согласен , но если руки (ноги )растут из п опы , то пусь лучше к мастеру идут , а то ну его на х ер.. но стоять над "мастером " обязково...,а то бывают . -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:47 |