Продажа Волг, Где они О_о? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продажа Волг, Где они О_о? |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 634 Спасибо: 253 ![]() |
Появилась идея приобрести волжанку..3110 или 31105, но просмотрев газеты и форум удивился что они не продаются! как так! максимум 24 на запчасти..... может я не там ищу? может волги водятся гдето в секретном месте?=))
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2085 Спасибо: 971 Авто: Nissan Terrano 1992 ![]() |
Появилась идея приобрести волжанку..3110 или 31105, но просмотрев газеты и форум удивился что они не продаются! как так! максимум 24 на запчасти..... может я не там ищу? может волги водятся гдето в секретном месте?=)) Продаю волгу 3110, 1999 г.в., двигатель 4021, подогрев теплостар, стоит старенький CD Panasonic, поменяна вся подвеска (сзади утановлены новые рессоры + подкоренные дополнительно для увеличения грузоподъемности), новые радиатор генератор трамблер стартер карбюратор помпы выжимной+диск сцепления, 2 комплекта резины на литье зимняя и зимняя с шипами. В данное время не на ходу - проблема в зажигании (коммутатор или катушка), ржавые пороги, требуется замена заднего бампера, с машиной отдам новые пороги, комплект подрылков и поршневую на двигатель. За все 65 000 руб (может и поторгуемся даже) + пузырь водки в подарок. Делать не буду потому что гоняю на другой машине. +79148644422 Сообщение отредактировал Firwalle - 9.2.2012, 11:32 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:42 |