Осторожно кидалово!, ЧИТАТЬ ВСЕМ,ШОБ НЕ ПРОЛЕТЕТЬ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Осторожно кидалово!, ЧИТАТЬ ВСЕМ,ШОБ НЕ ПРОЛЕТЕТЬ |
![]() ![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 205 Спасибо: 97 ![]() |
Вообщем и до нас дошло...вчера дал объявление о продаже авто, сегодня в 11-00 звонить телефон.беру,мне серьезный, взрослый (по голосу) мужик представляется владельцем сети автосервисов в ЙоШКАР-оЛЕ и говорит, что прилетает в наш город для заключения каких-то договоров и ему нужна именно моя машина.Причем машину он видел только по фото и о торге он даже не намекнул.Как всегда разговор о задатке,сразу смутило, что деньги он хочет перекинуть с его карты на мою(на предложение о БЛИЦ ПЕРЕВОДЕ всегда поступали какие-то отмазки).Я начал ему говорить номер карты, Ф.И.О., год окончания карты,и когда он попросил сказать CVC код(три последние цифры рядом с росписью) меня это насторожило.ПОНЯТНОЕ ДЕЛО Я ЕМУ ЦИФРЫ НЕ СКАЗАЛ.Он сильно упрашивал разными способами....И еще он часто задавал вопрос о СМС оповещении с Банковской Карты, аргументируя это тем, что мне придет запрос на перевод денег и я должен буду это подтвердить.....В итоге он сказал: -Раз вы мне не доверяете какие у нас могут быть дела, и положил трубку.Через пару часов он еще перезвонил и пытался уговорить меня на "аванс", но я уже был в курсе дела,,,,,
Так он уже покупал машины, собак, квартиры, и мн. другие вещи ЕГО НОМЕР +79121327121 Сегодня узнаю что, не мне одному он звонил.Но и еще нескольким жителям Магадана...И данные они дали, в результате лишились ден. средств.. В ИТОГЕ ВЫВОД ни при каких условиях не сообщайте иногородним ваши личные данные по Банковским картам... БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! -------------------- 89148604017
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2085 Спасибо: 971 Авто: Nissan Terrano 1992 ![]() |
ОК, ОК... спокойно... всё хорошо, всё хорошо. Сейчас отпустит... ![]() PS. Есть очень много людей, которые не сделали мне ничего хорошего. Но чтоб ТАК их за это ненавидеть?!.. Мда. Отношение сложилось из личного опыта общения с ними. Один пример из недавнего: у коллеги стукнули машину прям возле офиса (на стоянке), заметил он это только на следующий день (увидел вмятину), пробили по камерам нашли машину которая ударила, сделали вырезки. Коллега вызвал ГАИ, приехали, помычали, сказали что искать никого не будут а если напишет заявление то привлекут его к отвественности за то что скрылся с места ДТП. Как вам? Какое к ним отношение должно быть? Заплате я ихней не завидую, мой доход меня вполне устраивает, если денег хватать не будет - буду больше работать. Обидно то что работаешь в коммерчекой структуре, отрабатываешь каждую копейку, по роду своей службы никогда никому не отказываю даже если вопросы не совсем по моему профилю. А эти? Отращивают жопы в своих кабинетах, нихрена не делают ... просто печатают бумажки на компьютерах еще им и ЗП поднимают. А они все плачут как им херово живется ..... пипец ..... перед горотделом ни одного свободного места для стонки нету ..... все заставлено автомобилями кабинетных канцелярских червей. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:27 |