Соберем компы!, Детское стационарное отделение тубдеспансера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Соберем компы!, Детское стационарное отделение тубдеспансера |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300 ![]() |
Воводные данные.
Есть детское отедление тубдеспансера. В нем есть класс. Но без компов. Есть желание хоть как то компьютерезировать детишек. (В свое время таким же образом собрал машину и теперь она стоит в кабинете у заведующего отделением). У меня появились два монитора (не ЖК). Три системника разной комплектации. И одна материнка свободная. Нужны: 1. харды (2 шт). 2. две видюхи. 3. планки оперативной памяти (ДДР) 4. три "клавы". 5. три мышки. 6. один монитор. 7. лицензионное ПО (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) Ну и шнуры. А так как я с "железом" не дружон, нужен человек который во всем этом разбирается и который бы согласился все это собрать "до кучи". А так же есть принтер лазерный (цвет), только он без шнуров. Уверен, что недастоющие "железячки" пылятся у вас на шкафах. (у меня по крайней мере именно там ![]() Для начала нужОн знающий человек, которому я бы смог отвезти "железо" и который бы смог "на русском языке" сформулировать что есть а чего надо. Сообщение отредактировал Трейдер - 12.2.2012, 22:18 -------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
Спасибо! — Авто-кто
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
Трейдер, ну, здесь ты тоже не совсем прав. Смотря с чем придешь и как придешь. Чиновники - такие же люди, пашут также на износ, за всем на свете просто не успевают. Деньги по гос. прораммам не успевают осваивать. Поэтому многие транши просто расходуются, лишь бы отчитаться (доходит до дико смешных вещей к концу года). Если придет человек и предложит свою помощь по реализации программы, при этом возьмет на себя ответственность за эту реализацию, то пойдут навстречу(куда б им деться). Если за человеком будет стоять какое-то собщество, еще лучше, но не столь критично. Юр. лицо иметь крайцне желательно.
Но это все ПОТОМ, сперва надо точную инфу собрать. Ты не пойми, что я против твоей затеи, просто это одноразовый путь, тупиковый по многим причинам. И мы это перманентно делаем. Да, это быстро, да меньше геморроя, да - мы такие вот д'Артаньяны (а все остальные - козлы). А дальше-то что? А рядом другое детское лечебное заведение, потом туда пойдем? А хосписы, детприемники? По мне, так лучше делать как оно обязано быть, тем более, что деньги правительством на эти вещи действительно отпускаются не маленькие. Вот эту глыбу повернуть на пользу детям - это дело достойное, здесь сниму шляпу. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:49 |