Как?, вялить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как?, вялить |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 434 Спасибо: 65 ![]() |
Как вялить корюшку? Очень хочется...
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2442 Спасибо: 2615 ![]() |
Кстати да. в Тузлуке получше. А тузлук можно делать так. Короче берешь кипяченную теплую воду и сыпешь и размешиваешь туда соль. И короче сыпешь до тех пор, когда ты уже сыпешь соль, а она не растворяется а осадком на дне остается. У нас получается насыщенный раствор. Ну а потом уже кидаешь туда рыбу например на два часа, Если будет слишком соленая, то в другой раз тогда на час, а если несоленная то на три. Самое главное что потом методом опыта, мы можем уже делать рыбу именно настолько соленой насколько нам надо. А соленость тузлука у нас будет величина постоянная. Только мы растворяем соль в кипящей воде, и после того, как соль перестанет растворяться, даём пару минут покипеть. После чего тузлуку даём остыть, и замачиваем корюшку минут на 30 (+- 10 минут (зависит от размера рыбы)).
Спасибо! — Арчи
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:08 |