Помеять пыльники на привода., Замена одного пыльника 1300. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помеять пыльники на привода., Замена одного пыльника 1300. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1260 Спасибо: 890 Авто: Toyota SURF SSR-X Limited, 1997, LSD, Part - Time ![]() |
Люди подскажите примерную стоимость работы по замене пыльников на привода на хонду срв 1997 года. Запросили за работу 1300 не многовато ли? И второе есть ли возможность через кого-нибудь заказать прокладку под поддон на хонду срв 1997 года движка В20В.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
В том году на своей попе почувствовал что такое замена пыльников на приводах. Ох и хватило гемора по незнанке.
Сначала мучился со ступицей, шаровыми, дамкратил, стучал.... ![]() Когда снял ступицу не мог вытащить сам привод в сборе из редуктора, когда дернул его со злости он вышел-оказалось там стоит фиксирующее кольцо которое не дает приводу просто так выйти из редуктора. ![]() Далее не мог понять как разобрать весь этот привод-шуруз. После того как удалил часть смазки обнаружил стопорные кольца которые снять тоже дело техники. При помощи двух отверток я их снял. Когда снял стопорные кольца все разобралось, все детали сложил в строгом порядке что бы не тупить при сборке и промыл в салярке. В прцесе сборки обнаружил что в магазине мне дали не те пыльники (больше диаметром), пришлось идти менять. ![]() Потом в строгом обратном порядке начал собирать все это дело набив пыльники и шуруз новой смазкой, вовремя чего мне недовали покоя шарики которые постоянно выпадали из сепорации. ![]() Потом опять гребаная ступица. Когда ставил ступицу случайно погнул металический пыльник и долго не мог понять почему у меня вся эта конструкция не входит до упора. Металический пыльник погнулся и не пускал на место ступицу-исправил все пасатижами. Во время ремонта помогла книга по ТО Дэлики. Хороший и нужный инструмент экономит время и нервы. В итоге левую сторону я зделал а до правой все не доберусь, хоть там и пыльники еще цэлые. Нодо будет выбрать время. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:44 |