не заводится NEO DI VQ25, Или как привильно проверить свечи?! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
не заводится NEO DI VQ25, Или как привильно проверить свечи?! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3380 Спасибо: 1005 ![]() |
Автомобиль Ниссан скайлайн, VQ25DD нео диай...
замерзла на улице.. и теперь не заводится, искара есть, впрыск есть, но завести не можем в теплом гараже.. может ли быть проблема в свечах если есть искра????? Сообщение отредактировал davvar - 16.2.2012, 12:10 -------------------- Тут целый мир, живой, разнообразный
Волшебных звуков и волшебных слов О! Этот мир так молод и прекрасный Он стоит тысячи миров |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1344 Спасибо: 193 Авто: TLC 80 ![]() |
NoNick, да, она под 32 и 33. А ты на каком скае ее пробовал??? Коды ошибок могут не совпадать, но принцип диагностики должен быть тот же. Вы коды снимите, а потом уж будем их расколдовывать. Или ищите мануал на Финик G35: тот же двиг+тот же мозг=та же диагностика. У меня скай тоже в 35 кузове. На нем работает самодиагностики "пидальная", давару я уже объяснил че да как. Попробовал - получилось. Диагностика показала 0000 - так или иначе ошибок нет. По всей видимости ошибки в компе еще нет, так как тачка не завелась, и все датчики комп не просканировал, по этому не фига и не показало. Давар, у тебя гидро муфты подключены???? и еще что вспомнил... С газом пробовал заводить? Может маф сдохла. В нисмо гараже на сколько я знаю, на 35 скай диагностики нет ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:16 |