Черный список Интернет-магазинов, (магазины которые Вас "кинули") |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Черный список Интернет-магазинов, (магазины которые Вас "кинули") |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1193 Спасибо: 734 ![]() |
Первым в списке будет интернет-магазин Доставка.ру: ссылка доступна только зарегистрированным
Хочу стартануть вот такой топик. Причиной моего хотения послужил отвратительный случай о том как меня "кинули". Собственно история короткая. Заказывал много бытовой техники в этом магазине. Все было бы ничего, если не считать невнимательность менеджеров и прочие не сильно заметные косяки. Последний мой заказ был на 170 т.р.. Вы понимаете какая эта сумма и как мне хотелось бы чтобы ко мне относились в связи с этим. Все было бы ничего.... Заказ доставляли ЖелДорЭкспедицией. По товарно-транспортной накладной ЖДЭ должно было быть 12 мест груза. Собственно эти 12 мест я и получил. При распаковке коробок я не приятно удивился. В одной из коробок должно было быть 8 наименований товаров, однако было лишь 6 (!). Сумма недостачи составила около 6000 рублей. Я соответственно выразил свою претензию магазину и подробно описал ситуацию. Вину ЖДЭ я практически полностью отрицаю т.к. товар был полностью упакован, обрешочен и вообще был в неповрежденной черной пленке (наглухо и без повреждений). В общем ЖДЭ 12 получила и 12 мест доставила, все в целости и сохранности - какие собственно к ним претензии. Магазин меня выслушал, посочуствовал и обещал разобраться. Однако уже прошло больше месяца, а я слышу все те же "разберемся", "извините" и т.п. Действий больше никаких. Придется решать этот спор в судебном порядке, собственно к этому сейчас и готовлюсь.Почитав отзывы в Интернете я понял что я не одинок и таких как я много - многих они "кинули". Так что рекомендую не пользоваться этим интернет-магазином. -------------------- Оформление полисов ОСАГО и КАСКО по ОЧЕНЬ выгодным ценам в ведущих страховых компаниях.
Работа в Яндекс.Такси 8-964-455-23-76 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
На ДОСТАВКЕ.РУ заказывал товары несколько раз - 2 раза по принтеру, шредер, электронную книжку, всё пришло вовремя
и без претензий в дальнейшем с моей стороны |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:12 |