Часы наручные любимые. Что они для нас? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Часы наручные любимые. Что они для нас? |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2059 Спасибо: 837 ![]() |
Еще вчера решил создать - но уснул..
Может поговорим про часы? Носить или не носить? Что они для нас - дорогой аксессуар, понт, необходимость (как носки и галстук)? Ну и какие любим... Плюсы-минусы замеченные... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Часы меня не любят. Теряются, потеет стекло из-за плохого уплотнения заводной головки, или она отламывается (и это Касио, хоть и бюджет), зафигачивается стекло шламом от болгарки, или оно бьётся, натирают руку, а красивые металлические браслеты трут манжету рубашки или цепляются за что-то.
И вот их надо снимать, прятать куда-то при работе, когда руки моешь. Дольше всего, когда ещё в школу ходил (тогда как бы не было мобильников... боже какой я древний!), у меня прожила Монтана за 75 рублей, отличный ход, только исполнение полное стыдобище и браслет ужасный, поменял на кожаный - трёт, потеет, короче в конце концов они лет 10 у меня дома пропылились, пока я их не выкинул. дело осложняется тонким запястьем и широкой ладонью вот та же фигня, вечно с браслетами этими... как будто лайковые перчатки натянуть, извините за сравнение... Сообщение отредактировал Гидр - 17.2.2012, 23:59 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:46 |