Меховые чехлы для сидений, :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Меховые чехлы для сидений, :) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
Только не смейтесь
![]() Короче, увидела во дворе машину, в которой меховые чехлы для передних сидений сделаны в виде белых медведов, если смотреть через лобовое, когда в машине никого нет, то там как-будто сидят два медведа, такие прикольные, глаза, нос, все дела ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 156 Спасибо: 41 Авто: Corolla 2001 ![]() |
Сегодня купила чехлы на китайском - оч понравились, цвет не желтый желтый, а с белым налетом, не знаю как потом, но мех выглядит оч красиво, густой, длинный, пока по салону не летает, точно такие же в магазине на порядок дороже!
я там достала всех пока выбирала и выбрала! они мне один чехол с одной точки, а другой с соседнего принесли.Короче просил 3600 забрала за 2600 и он сказал никому не говорить что так дешево - ругать будут! И плюс коврики за полторы тоже хорошие, но на них не стала торговаться ноги к этому времени офигели и стали ледышками. На счет каких то личинок - ерунда, если только личинки динозавров ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 597 Спасибо: 162 ![]() |
я там достала всех пока выбирала и выбрала! они мне один чехол с одной точки, а другой с соседнего принесли.Короче просил 3600 забрала за 2600 и он сказал никому не говорить что так дешево - ругать будут! И плюс коврики за полторы тоже хорошие, но на них не стала торговаться ноги к этому времени офигели и стали ледышками. На счет каких то личинок - ерунда, если только личинки динозавров ![]() я и есь тот самый китаиць, которая чехол продавать....я же просил - никому.... ..теперь хозяин палька брать, бить китаиць, больно-ма....оошень больно-ма..)) п.с.: норм сторговалась....пора слетать разок на рынок, глянуть заморские штучки.. -------------------- Быть богатым не значит быть счастливым, но быть счастливым значит быть богатым.---------------------------------------------------------------------------------------------------Www.3moka.ru
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:05 |