Требуется помощь в лечении ребёнка, Лиза Бутковская, 7 лет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Требуется помощь в лечении ребёнка, Лиза Бутковская, 7 лет |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1849 Спасибо: 793 ![]() |
Девочка больна синдромом Клиппеля-Треноне. Больные с таким диагнозом в России не лечатся, специализированные клиники есть в Германии. Для лечения ребёнка требуется 15 000 евро. С просьбой о помощи обратилась бывшая жительница Магадана.
Ниже прикрепляю некоторые сканы документов. Полный комплект в архиве. Деньги на лечение девочки также можно сдавать Авто-кто (м/а напротив таксопарка) и в бухгалтерию ООО "Технократ" (Магазин "X-Comp"). Сообщение отредактировал KV2008 - 21.7.2011, 23:18
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Всем Здравствуйте ! хочу сообщить о продвижении в сборах средств. На данный момент собрано 450000 руб, это огромная и основная сумма. Практически которую собрали за 2 месяца. Когда пошла узнавать какая сумма уже есть ,аж дар речи потеряла от такой суммы и от радости что так быстро получилось собрать. Очень всем огромное спасибо! У меня даже появилось чемоданное настроение что скоро мы с Лизой поедим на это обследование и будет какая то ясность ,что у нас и что нас ждет. Еще раз хочу сказать всем СПАСИБО! Очень благодарна и всегда буду благодарить И.А. Майфатову,Евгению Ильенкову,Москвину Ольгу Ярославну(Фонд "Золотой запас"),Шамарину Александру Васильевну, просто отзывчивых людей которых я не знаю по имени , форумчан автоклуба М49, Огромное Вам Спасибо!!!!!!!!! В ближайшее время деньги будут перечислены на счет клиники и они вышлют уже официальное приглашение на госпитализацию.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 6:14 |