Домик Бабушки-Яги, идеи для ремонта и интерьера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Домик Бабушки-Яги, идеи для ремонта и интерьера |
![]()
|
||||||||||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2410 Спасибо: 3273 ![]() |
Захотите тему зарежите, но думаю пригодится, можно позаимствовать идеи не только самого ремонта, но и аксессуаров)) Ну начну с ванной комнаты)
-------------------- Что-то,что-то,что-то,что-то, что-то есть у бегемота;)Я могу себе позволить многое,я могу себе позволить Все..
Так кто же ты,наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо."Фауст" |
|||||||||
|
||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Ну да. Получается как во дворце. А в дворцах давно музеи. И получается в итоге жизнь в музее.
Когда был в Швеции, то там видел в центре города очень старинные дома. В этих домах живут люди, но ремонт они сделать дома не могут, потому как их неприкосновенность охраняется государством. Историческая первозданная ценность. Если завтра не лень будет могу кинуть фотки. Там на фотках двери и окна в этих домах с Петровских времен. А один щвед при мне из дома выходил, так я попросил разрешение заглянуть за дверь, а когда глянул то очень поразился, у него там как у нас в подвале. А когда поинтересовался этим наблюдением у нашего гида, он мне и объяснил почему так. Сообщение отредактировал MIB - 25.2.2012, 21:36 -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:08 |