Видеонаблюдение за автомобилем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Видеонаблюдение за автомобилем. |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
Хочу поставить наблюдение за ато. Как лучше сделать?Нашел прогу для веб камеры которая реагирует на движение,но она не записывает
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1007 Спасибо: 544 ![]() |
ВолкOFF, автомобильные видеорегистраторы в основном и работают от батарейки (бюджетные), правда её хватает на пару часов. Батарейка там обычно стоИт как у телефона, то есть можно регистратор включать и от самой батарейки, так и от сети 220 вольт, так и от бортовой сети автомобиля (через адаптеры конечно же). Флеш карты ставятся разные, как МиниЮСБи, так и МикроЮСБи, 4 класса и выше, до 8 часов записи (могу ошибиться).
Некоторые так и делают - пока едут -регистратор в машине, как приехали- регистратор с собой домой и в окно его+зарядку с разетки. Не забываем, что автомобильный регистратор, как правило, не любит, когда его используют при -10 и ниже по Цельсию. Сам же, как потеплеет на улице, буду ставить наблюдение за "парковкой" (окна выходят НЕ на неё). Камеру буду брать без ИК (инфрокрасной) подсветки, но чувствительную по люксам, так как практика показала, что ИК-подсветка хороша в помещении, а на улице освещения вполне достаточно для качественной съёмки день\ночь (минимум освещения требуется им - от рядом стоящего фонаря, например, да и ночи у нас не такие тёмные, как на трассе или в ЦРС). Вывод с камеры будет конечно же на регистратор. Итого по цене, установка самостоятельная, ОДНОЙ камеры на регистратор составит приблизительно: регистратор - 12000, камера - 5000, 40 метров кабеля (видео+питание на камеру) - 1200, заказ вышки с люлькой - 1400. Итого в 20 т.р. можно уложиться, если покупать всё в Магадане, через Инет дешевле. Сообщение отредактировал Defined - 27.2.2012, 0:10 -------------------- Спасибо! — ВолкOFF
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:19 |