операторы сотовой связи в Магадане, лохотрон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
операторы сотовой связи в Магадане, лохотрон |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 339 Спасибо: 142 ![]() |
Примерно месяц назвд бороздя просторы интернеза забрел на сайт Магаданского мегафона. Почитав новинки предоставляемых услуг набрел на услугу Видео-портал. Изучив прейскурант и технические подробности подумал, 8 рублей в сутки за просмотр тв передач на планшете это приемлемо. Скачал программу-клиент с сайта, подключил услугу, началось списание денег со счета. В первый день ничего посмотреть так и неполучилось, списал на возможные сбои связи и т.п. На второй день попробовал в разных участках города, получил тот же эфект. Пытался дозвониться до сервиса мегафон, но как всегда пришел к выводу, что дозвониться в кремль легче. Потом понеслись житейские дела и я удачно запамятовал про тв в планшете. В очередной раз проверя детализацию счета нахожу списаными 198 рублей. Вспоминаю про видео портал. Запускаю приложение, там все по старому, таже ошибка и все. Снова недозвонившись в службу тех.поддержки поехал в офис компании мегафон. На мой вопрос мне мило объяснили, что данная услуга оказываеться на всей територрии дальневосточного фелиала Мегафона, кроме Магаданской области. А так как услуга есть по дольневосточному региону, то и соответственно она есть и на сайте www.magadan.megafon.ru. На вопрос если услуга неработает то почему снимаются деньги получил красноречивый ответ - потому, что Вы её подключили.
Но ведь Вы же сами сказали, что она не работает в Магаданской области. А соответственно услуга не могла и не может быть оказана. За что сняли деньги за воздух? Как их вернуть? Ответ никак и никто Вам их возвращать не будет. Вот такой у нас в городе Мегафон-Лохотрон Не купитесь на эту замануху от Мегафона. У МТС данная услуга работает и даже коналов больше. -------------------- Где взять денег на асфальт, по которому можно ездить на порш, который по накладным и есть тот самый асфальт?
Чем больше рекламы, тем хуже товар (Магаданское СМИ). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3150 Спасибо: 2368 ![]() |
Точка доступа? Симка мегафон. Программа мегафон. Какая такая точка доступа? У них на сайте нету ни слова о дополнительных настройках. На симке нет данных по точке доступа. т.к. это относится к настройкам телефона. Так-же и программа использует настройки телефона. На сайте есть информация по всем возможным настройкам. Даже если они не становятся автоматом, то есть на сайте раздел, который называется "мегалаборатория" там по пунктам написано куда нажать и что сделать в зависимости от модели телефона. Причём написано достаточно грамотно и толково. Я не защищаю мегафон (тем более, что последнее время у меня есть к нему претензии) но, может стоит перед тем как кричать, лохотрон, обманули, кинули и поливать грязью, попытаться разобраться в вопросе, чтобы претензия была обоснованной? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:21 |