Автоледи 2012, колитесь, какая машинка понравилась? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автоледи 2012, колитесь, какая машинка понравилась? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 316 Спасибо: 284 Авто: Pajero mini, tayota ist ![]() |
Сегодня прошел конкурс "Автоледи 2012"... Ну Господа, кто был, рассказывайте! какая машинка понравилась больше всего? Я как участница очень хочу знать мнение!!
-------------------- Хочу МАТРИАРХАТ!!! А что, прикольно... поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь... А он в слезах, собирает вещи и к папе, к папе...)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Все Умнички и Молодчинки!
Как Секундометрометр и Флагоотмахиватель скажу пару слов: Конечно девчонки волновались! Но они справились! Большинство прошли этап фигурного вождения меньше, чем за минуту. Супруга Делегата , если я не ошибаюсь, показала второй результат 41 сек. Лучший результат 39 сек. Машинки выглядели замечательно! Каждый расстарался по своему. Порой аскетичная выдумка (Египетская пирамида на Сурфе) выглядела лучше, чем чрезмерная игра красок ... Глянулась машинка, вся обклеенная цветами. Великолепна аэрография на микроавтобусе. Хохлома - суперская! А медсестричка Паджике? Скромно, но как элегантно? Год от года выше фантазия участниц, всё интересней авторский дизайн. На каждый вкус не угодишь, но девчонки сами оценивали машины соперниц. Отличная интрига! Результаты всего чемпионата будут известны в понедельник вечером на награждении. -------------------- Спасибо! — clever
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:52 |