Автоледи 2012, колитесь, какая машинка понравилась? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автоледи 2012, колитесь, какая машинка понравилась? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 316 Спасибо: 284 Авто: Pajero mini, tayota ist ![]() |
Сегодня прошел конкурс "Автоледи 2012"... Ну Господа, кто был, рассказывайте! какая машинка понравилась больше всего? Я как участница очень хочу знать мнение!!
-------------------- Хочу МАТРИАРХАТ!!! А что, прикольно... поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь... А он в слезах, собирает вещи и к папе, к папе...)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 96 Спасибо: 58 Авто: HONDA CR-V 96 ![]() |
1. Оценка украшения автомобилей должна производится не самими участницами. Организаторам вероятно неизвестна теория голосования конкурентов - проголосую за ту, что "похуже", моей "получше" болше голосов достанется....и так подумала каждая девушка...вуаля!победили машины украшенные на отыпись-цветами с шашлычки и венками...ну это ппц...простите! Девушка, это вы вообще о чем? Призовые места заняли на самом деле лучшие машины (хохлома, витц в цветочках и микроавтобус, если не ошибаюсь), причем отметили и наградили еще несколько оригинальных машин!За себя могу сказать, что голосовала честно по симпатиям!Я не художник, поэтому мой кроссовок был не приглядным, хотя идея мне кажется не плохая! Цитата 4. Предлагаю проводить творческий конкурс:поем, танцеум, рисуем, вышиваем? да Вы и впрямь автоЛЕДИ! К автоледи не имеет отношения, это конкурс "А ну-ка, девушки!" Цитата 6. Теоретическая часть (ПДД) должны оцениваться большим количеством баллов, без теории ваша практика донесет вас до первого светофора или не дай Бог регулировщика! Цитата 7. Автоледи не может стать девушка (женщина), не сдавшая теорию и практику без ошибок! Это самое важное!!! С этим я согласна на все 100%! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:33 |