Посоветуйте снегоход, хочу купить снегоход |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посоветуйте снегоход, хочу купить снегоход |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 540 Спасибо: 86 Авто: Toyota Vitz 2011 ![]() |
Посоветуйте, пожалуйста, снегоход. Снежик нужен для езды по сопкам. 2-х местный. Чтобы можно было заехать наверх с водителем и обратно скатываться на сноуборде. Ну и на рыбалку выезжать время от времени, по льду на речку. Обязательно чтобы был 100%, т.к. живу я сейчас на трассе. Бюджет 300 тыс. руб.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4480 Спасибо: 1490 Авто: DODGE RAM 2500 POWER WAGON 2008, HEMI 5.7 ![]() |
а в какие сроки доставят? зима у нас к этому времени не кончится? понравились: ArcticCat BC570XT Ski Doo EX 600 SDI WT и Skidoo bombardier, scandic suv 550F-E у меня знакомый гоняет на скандике 550 12года. мне не понравилось в нем то что моторный отсек полностью не открывается (тока по бокам крышки снимаются). ну у меня щас тоже такой капот, в хорошем снегоходе его и открывать не нужно! че там делать? ![]() масло и ремень через боковые крышки, свечи менять сейчас на них так часто не нужно, они там платиновые и на большой пробег расчитаны.. по отзывам их не заливает даже в сильные морозы.. но при некоторых навыках свечи и оттуда легко достаются.. по доставке.. ну все зависит от того как пароход пойдет.. снегоходы обычно отправляют в контейнерах, а если на телеге то можно и так на палубе.. цену в контенере расчитывают по кубам, самый дорогой тариф в желдоре, ДВТЭК и солнечный магадан дешевле намного.. может и еще какие есть.. по срокам если щас купишь то думаю в начале апреля не раньше придет.. рассписание пароходов посмотри на www.sasco.ru сдавать надо в контейнер не менее чем за неделю а то и дней 10 до отправки, а то не влезет и не успеешь на ближайший пароход.. Сообщение отредактировал DvK - 10.3.2012, 14:21 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:03 |