Компутерная музычка, Делаю свои музыки на компе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Компутерная музычка, Делаю свои музыки на компе |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2006 Спасибо: 1195 ![]() |
...есть программка - сочиняю музычку на компьютере. Не просто режу и склеиваю то, что уже до меня было - как ДиДжеи, а кажную натку или ритмы собираю по грмму - самостоятельно.....если есть у кого такие други или подруги - можем меняться звуками, сэмплами, ритмами и т.п.
-------------------- SUZUKI ESCUDO 2005 г
тлф/WatsApp 8-914-869-2018 Витал. **Диагностика автомобилей. **Монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации стационарных объектов, с выводом информации на мобильное устройство клиента, видеонаблюдение...(гаражи, квартиры, магазины и т.п.) Быстро, оперативно и недорого!!! С последующим обслуживанием. Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5913 Спасибо: 2233 ![]() |
Bubuka, Ты в каких прогах работаешь Моцарт??? ![]() Я в Sony Acid Pro,Cubase SX 3,Sony Sound Forge 7,Adobe Audition 1.5 и FL Studio 8.Правда я только с сэмплами работаю нот к сожалению не знаю ![]() Kimi, за Cubase тебе отдельный респект, сам на нём работал, только в FX 3, демоническая прога, на её первых версиях в своё время делали музыку ни много ни мало Prodigy... -------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:00 |