"БОЛЬНАЯ" тема, Стоматология. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"БОЛЬНАЯ" тема, Стоматология. |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Где хорошо и надёжно?
Цены? К кому лучше не попадать? Прочие подводные камни. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 96 Спасибо: 42 Авто: toyota wish 2003;Nissan Elgrand 2003 ![]() |
Про хирурга, не вылазил у меня по нормальному зуб мудрости, пошла в Денталюкс, они мне там каким то агрегатом типо пояльника убрали десну с зуба...плохо было, болело, но через неделю все прошло, полез у меня второй зуб мудрости, я пошла в стоматологию на парковой, ниже бассейна, мне там дядечка хирург срезал ножничками десну, оно конечно не болело, но прошла неделя, а зуб дальше лезет, а десну он не всю убрал, пришлось опять ехать в Денталюкс и убирать как в первый раз и потом вырывать ( кстати рвет она отменно, я больше боялась)
А стоматолог мне нравится в Денталюксе, толи Сергей Михайлович, толи Михаил Сергеевич..все время путаю, никогда лишнего не сделает, я правда с серьезными проблемами не сталкивалась, но он мне пломбы хорошо делал и кусочек зуба надставил так, что даже другой врач не заметила. А так я к нему только на чистку хожу. В Денталюксе мне ортодонт детский больше нравится, чем в Дантисте, она и к ребенку хорошо относится и работу свою знает...в дантисте немного хамоватая тетечка..мы к ней по травме приезжали... В стоматологии напротив театра, не помню как называется, на мне просто пытались заработать денег и пломбировали здоровые зубы...хорошо я вовремя это поняла и пошла к другому доктору, что и подтвердилось. Больше туда не ногой, но как тетечку ту зовут не помню...было 4 года назад. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:54 |