нужен совет по посуде, Kaiserhoff ,Bohmann,Bergner,беккер ,гипфел??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
нужен совет по посуде, Kaiserhoff ,Bohmann,Bergner,беккер ,гипфел??? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2410 Спасибо: 3273 ![]() |
Ребята, подскажите мне пожалуйста,какая из этих марок выпускает более качественную продукцию , какую лучше выбрать и купить? Может кто пользуется, напишите отзывы.Kaiserhoff или Bohmann или Bergner или беккер или гипфел, как-то так??
Сообщение отредактировал Маринеро - 17.3.2012, 15:39 -------------------- Что-то,что-то,что-то,что-то, что-то есть у бегемота;)Я могу себе позволить многое,я могу себе позволить Все..
Так кто же ты,наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо."Фауст" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 433 Спасибо: 320 Авто: Toyota Vanguard ![]() |
У меня кастрюли - Бергоф, очень нравятся, сковорода этой же фирмы - ерунда. На Новый год купила себе новую сковороду со съёмной ручкой c антипригарным покрытием (покрытие не тефлон, очень похоже на чугун), тяжеленная - просто класс, тефаль отдыхает!!!
Новая посуда с антипригарным покрытием торговой марки TimA "TITAN GRANIT" производства компании TVS (Италия). Уникальность этих сковород заключается в многослойном антипригарном покрытии"Titan Granit", разработанным с применением технологии "плазменной керамики". Утолщенное дно способствует равномерному распределению и сохранению тепла, что позволяет "доводить" блюдо до готовности без источника тепла. Модели со съемной ручкой не только сэкономят место на Вашей кухне, но и пригодны к использованию в духовых шкафах. Спасибо! — Ласковая
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:35 |