нужен совет по посуде, Kaiserhoff ,Bohmann,Bergner,беккер ,гипфел??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
нужен совет по посуде, Kaiserhoff ,Bohmann,Bergner,беккер ,гипфел??? |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2410 Спасибо: 3273 ![]() |
Ребята, подскажите мне пожалуйста,какая из этих марок выпускает более качественную продукцию , какую лучше выбрать и купить? Может кто пользуется, напишите отзывы.Kaiserhoff или Bohmann или Bergner или беккер или гипфел, как-то так??
Сообщение отредактировал Маринеро - 17.3.2012, 15:39 -------------------- Что-то,что-то,что-то,что-то, что-то есть у бегемота;)Я могу себе позволить многое,я могу себе позволить Все..
Так кто же ты,наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо."Фауст" |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
Мари, К цептерской системе аксессуаров больше в разы и все продается по отдельности, над Брауном я думала, но адаптер для вакуумирования нельзя было купить отдельно, а покупать еще один блендер к имевшемуся на то время меня как-то напрягло - недостатки Браунского маркетинга
![]() Маринеро под вакуумом быстрее маринуется мясо, шикарно несколько дней хранится зелень, сама не верила но факт: даже чуть подвявший укроп под вакуумом получает вторую жизнь распускается и даже зеленеет ![]() После новогоднего застолья оч удобно салаты под вакуум раскладывать. В ближайшее время собираюсь семью на неделю бросить - наготовлю впрок и в контейнеры разложу ![]() Сообщение отредактировал Cruella - 18.3.2012, 15:45 -------------------- Спасибо! — Мари
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:06 |