Желаю купить НИССАН-САФАРИ, 2000 г.в., бензин (4,5 л) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Желаю купить НИССАН-САФАРИ, 2000 г.в., бензин (4,5 л) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 274 Спасибо: 52 Авто: TLC Prado 2001, 5VZ-FE ![]() |
Уважаемые форумчане и владельцы этих авто! Прошу помочь советом, стоит ли брать этот джип7 Буду признателен всем за совет!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 274 Спасибо: 52 Авто: TLC Prado 2001, 5VZ-FE ![]() |
Всем очень благодарен за советы и мнения. Были у меня подозрения по поводу расхода, но расход в 35 литров меня не устраивает. В данный момент у меня Тойота-Сурф, 185 кузов, 1KZ, к машине нариканий нет, отличный аппарат. На 90 % я решил уже не брать Ниссан-Сафари. Я не рыбак, не охотник, на трассу не езжу, хотелось машинку больше и бензиновую, сейчас в раздумьях ЧТО БРАТЬ? Расход топлива не был основным фактором в подборе авто, но 35 литров............
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3034 Спасибо: 961 ![]() |
Всем очень благодарен за советы и мнения. Были у меня подозрения по поводу расхода, но расход в 35 литров меня не устраивает. В данный момент у меня Тойота-Сурф, 185 кузов, 1KZ, к машине нариканий нет, отличный аппарат. На 90 % я решил уже не брать Ниссан-Сафари. Я не рыбак, не охотник, на трассу не езжу, хотелось машинку больше и бензиновую, сейчас в раздумьях ЧТО БРАТЬ? Расход топлива не был основным фактором в подборе авто, но 35 литров............ 80 или 100 бери не пожалеешь , прадо таже вафля по ходовке что и сурф -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 5:32 |