Как вы проводите досуг, Опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как вы проводите досуг, Опрос |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2756 Спасибо: 605 ![]() |
Всем привет! Расскажите как вы проводите время после работы. Кажется, чтобы не скучать ,надо всегда прилично тратить.
У меня стало как то однообразно. Город у нас не большой и возможстей не много. Может найдутся идеи как разнообразить свою жизнь? -------------------- .
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Всем привет! Расскажите как вы проводите время после работы. Кажется, чтобы не скучать ,надо всегда прилично тратить. У меня стало как то однообразно. Город у нас не большой и возможстей не много. Может найдутся идеи как разнообразить свою жизнь? О каких конкретно возможностях идёт речь? Да, у нас нет концертов рок-групп, футбольных матчей, музеев, Третьяковки и театров. Кстати маршей несогласных у нас тоже нет, как и остальных... парадов. Всё остальное у нас есть. Все возможности для физкультурного отдыха. Все возможности для рыбалки-стрелялок-пэйнтболов. Качалки есть. Природа есть. Люди растят тут гибриды чёрной смородины с крыжовником - наблюдал и собирал лично. Зимой скучновато, базара ноль, ибо когда очень холодно - особо не повыбираешься на природу. Ну дык это всё компенсируется весной-летом-осенью. Побухать каждый может как как нормальный советский человек. Надо только пойло выбирать из тех, чтобы не отравиться, ну да это при известном опыте возможно. Кабаки тоже есть, хотя лично я не понимаю это как вид отдыха, но они есть. "Официант одет лучше меня, дамы с дорогими собачками. - Очень рекомендую - дефлопэ, он у нас лучший в Москве. Ну я заказал. И мне приносят воот такую тарелку, и на ей вооот такое дефлопэ. И тарелка такая огромная, чтобы подчеркнуть, что дефлопэ на Земле очень мало, и что оно очень дорогое. - А гренка в нашем ресторане называется крутон. Просто гренка не может стоить 8 долларов. А крутон - может!" © =О чём говорят мужчины=. В конце концов (мы же на автомобильном форуме!) - есть автомобили. Ими тоже можно заниматься, прикладывать к ним ручки. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:29 |