Как бороться с депрессией |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как бороться с депрессией |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Как бороться с весенней депрессией?
Собственно по постам на форуме и общению в личке понял что не только у меня одного такая проблема. -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 477 Спасибо: 407 Авто: Nissan Armada ![]() |
Цитата(dissector @ 21.3.2012, 17:41) ссылка доступна только зарегистрированным - дайте объяву-продается 200 крузер , 2013 года, с салона , 700т.р. -и пообщаетесь на славу и депрессия пройдет. ![]() пи.си. а вообще упадок духа-грех. Блин, а со мной однажды случилось подобное. Работала в газете "Магаданский экспресс" на рубрике "Авто". Какой-то чудак продавал Прадоса за 500 тыр. 2000-х годов, целый-невредимый. А я уже ночью печатала, такая была уставшая, что меня это не заставило смутиться. Более того, я умудрилась опечататься в номере телефона. Все ТАК хотели эту машину, что в офисе газеты телефоны оборвали в попытках найти меня и попросить пересмотреть купон с объявлением. ![]() Больше я так не ошибалась. Это грозило как раз падением в депрессию после разговора с начальством.)))) Мы с подателем оба были хороши. Один в цене, другая в номере ошиблась.)) -------------------- Спасибо! — MIB
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:23 |