Покупка мафона с китайки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка мафона с китайки |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 329 Спасибо: 58 Авто: Suzuki Escudo'98 ![]() |
На китайке есть мафоны с сенсорным дисплеем,блютузом, USB да еще и телек показывает да и фирмы типа Pioneer,Sony.
С виду прикольные, и цена соблазнительная для такого комбайна в районе 8 штук, вот и посещает меня желание прикупить такую штуковину в свой аппарат. Мож кто юзал такие приборчики? Какие впечатления? Вобщем интересует на сколько плохое качество звука, хавают ли они болванки,показывают ли телек, сложности при установке т.д. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
Знакомому подарили комбайн сделан в Германии марка Varta (честно до сих пор думала что они только батарейки делают) ан нет, комбайн умеет все - экран тачевый, дивайс был установлен в Сурф насколько мне известно клиент доволен как слон и даже больше, цена вопроса 15000 и никаких запар по поводу качества и надежности, покупали в Москве в инет-магазине, кста по данному мною в теме про инет магазины адресу www.avtoGSM.ru дофига добра такого которое все умеет, в том числе комбайны к которым камеры парковки подключаются и т.д. и т.п., а отдавать 8 тык, за то что может завтра навернуться и быть при этом неремонтопригодно, хз....у богатых свои причуды
![]() По поводу китайской акустики - у знакомой барышни был на работе магнитофон типа бумбокс купленный на китайке, так вот когда его слушаешь казалось что у всех диджеев на радио а также всех исполнителей выбиты на манер Шуры передние зубы - они все шепелявили, я такого эффекта до того не видела и не знала что такое ваще возможно....а вы говорите каааасество ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:38 |