Покупка мафона с китайки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка мафона с китайки |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 329 Спасибо: 58 Авто: Suzuki Escudo'98 ![]() |
На китайке есть мафоны с сенсорным дисплеем,блютузом, USB да еще и телек показывает да и фирмы типа Pioneer,Sony.
С виду прикольные, и цена соблазнительная для такого комбайна в районе 8 штук, вот и посещает меня желание прикупить такую штуковину в свой аппарат. Мож кто юзал такие приборчики? Какие впечатления? Вобщем интересует на сколько плохое качество звука, хавают ли они болванки,показывают ли телек, сложности при установке т.д. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 891 Спасибо: 175 ![]() |
каму что, я бы никогда не стал покупать китай мафон и разницу в звуке на качественной акустике и хорошем усилителе я различу (в пример могу привести свою фронтальную акустику) не говоря уже о внешнем виде, сроке службы и т.д. Лучше купи более менее мафон за 8 тыщ, чем покупать то, что может даже не проработать полгода. имхо
-------------------- Спасибо! — MadMax
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1587 Спасибо: 568 ![]() |
каму что, я бы никогда не стал покупать китай мафон и разницу в звуке на качественной акустике и хорошем усилителе я различу (в пример могу привести свою фронтальную акустику) не говоря уже о внешнем виде, сроке службы и т.д. Лучше купи более менее мафон за 8 тыщ, чем покупать то, что может даже не проработать полгода. имхо вот ты сам сказал что АККУСТИКУ отличишь а не звучание башки там цифра - она в принципе вся однотипная не зависимо от фирмы а у тебя что стоит? не китай что ли или стоковый кассетник ![]() -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 891 Спасибо: 175 ![]() |
вот ты сам сказал что АККУСТИКУ отличишь а не звучание башки там цифра - она в принципе вся однотипная не зависимо от фирмы а у тебя что стоит? не китай что ли или стоковый кассетник ![]() звучание прежде всего зависит от источника сигнала, никогда акустика у тебя хорошо не заиграет, когда голова гомно. Я уже не говорю о срезах, процессоре временных задержек и т.д. у меня стоит Pio P88RS-2, лучший мафон европы 2007 года в рестайлинговой версии, хотя к этому вопросу это не особо имеет отношение. Хочешь покупать китай мафоны- вперед, но нада вводить людей в заблуждение, что все в одном подвале собираеца и никаких отличий нет ага. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1587 Спасибо: 568 ![]() |
звучание прежде всего зависит от источника сигнала, никогда акустика у тебя хорошо не заиграет, когда голова гомно. Я уже не говорю о срезах, процессоре временных задержек и т.д. у меня стоит Pio P88RS-2, лучший мафон европы 2007 года в рестайлинговой версии, хотя к этому вопросу это не особо имеет отношение. Хочешь покупать китай мафоны- вперед, но нада вводить людей в заблуждение, что все в одном подвале собираеца и никаких отличий нет ага. я тебе про что рядовой слушатель не отличит звучание китая от фирмы и Я не в коем разе не хотел своим постом пропагандировать китай-мафоны я высказал свое мнение а то что они делают клевую технику - это факт , тока качество страдает как говорят 50/50 прикинь на досуге хоть одну россейскую могнитолу с таким фаршем to CRUELLA: вот сама и смотри бум-бокс за двадцатку или за пятерку цена-качество а то все хотят рыбку сьесть и на???й сесть за осена десева непрокатит ![]() хотя при том же стайле Сообщение отредактировал camry-club - 15.12.2008, 11:00 -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:19 |