преимущества и минусы Сузуки-Эскудо 97 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
преимущества и минусы Сузуки-Эскудо 97 |
![]()
|
|
привет всем!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 258 Спасибо: 132 ![]() |
Для меня квадратный 97-й Эскудик и был первой машиной. И нормально, это танк, я на нем и научилась нормально водить. Да, он холодный (спасаюсь Емелей), быстро остывает, но и быстро нагревается. Езда жесткая, зимой только 4вд, иначе таскает только так. На гребенке вообще подкидывает из-за того, что база короткая. Салон только для того, чтобы сесть и поехать, это не диванчик с телевизором. Меняла ремень ГРМ, сальники, все дорого, а где найти дешевле? Так как на нем стояла родная резина, то такой размер очень трудно найти в городе, хоть и много у нас Эскудо. Желательно эту резину сразу поменять. В морозы может не завестись при -25 и ниже. Однако, он проходимый, надежный, отличный двигатель как песня, работает тихо, для первой машины самое то, этой машиной нужно именно управлять, а не сидеть и расслабляться, причем джипчик полноценный, ест 600 руб. в неделю при активной езде. Я задумывалась над тем, чтобы машину поменять на что-то посвежее, но я пока реально не вижу замены этому танчику. RAV, RUSH привлекательные, но уже паркетники. Нет. Наверное до пенсии буду на Эскуде ездить.
![]() Кстати при 4 wd fulltime все равно одно ведущее колесо, а расход топлива повышенный. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:40 |